Burbuja sempiterna

Que hermosura de poema!

Felicidades @silvelart3000 , mis tributos para usted!

1 me gusta

Gracias por tu visita y comentario, los cuales valoro mucho, compañera de letras!!

1 me gusta

Muchas gracias, estimado poeta, es una alegría recibir su lindo y alentador comentario!

1 me gusta