¡Bienvenidos al nuevo Poémame!

No te preocupes gracias , y es que pienso que siempre es mejor una imagen para un poema japonés se describe en palabra y vista u observación mucho mejor. Cuando pueda subir imagen me avisas por favor.

1 me gusta

Salud y mucha vida para verter en la poesía, estimado poeta. Gracias por la invitación a ser parte de la nueva comunidad de Poémame.

3 Me gusta

Bienvenido, Carlos! Nos seguimos leyendo por aquí, compañero! Saludos!

1 me gusta

Saludos estimada poeta. Sin duda, nos seguiremos leyendo en esta gran comunidad.

1 me gusta

Perdón por la molestia una consulta @osvid,
No me molesta para nada no poder subir una imagen creo que es un reto para llegar a transmitir con mayor intensidad y así lo tomo ,ya que estoy aprendiendo de la mano de ustedes. Ahora, quise comentar con muchísimo respeto un poema de @Pequenho_Ze, a quien admiro y no se me permitió. Consulto por si acaso sea un problema técnico.
Quise enviar este mensaje por privado pero no he podido por eso consulto con todo respeto por aquí.Gracias!

1 me gusta

¿Te dio algún error la página? ¿Algún mensaje?

1 me gusta

Sí salió un cartel ahora no puedo recordar bien lo que decía. Es sólo saber si es por decisión o por un problema técnico. Gracias por la pronta atención.

Prueba de nuevo, por favor.

1 me gusta

Ahora sí estimado @osvid. Altamente agradecida por la prontitud de tu atención.
Muchísimas gracias!

1 me gusta

Un placer contar contigo. Abrazos

2 Me gusta

Gracias, me encanta estar en la nueva plataforma poemame, abrazos poetas!

4 Me gusta

Maricel!Que alegría!!!Bienvenida❤

1 me gusta

Gracias linda, me han alegrado el día, abrazote!

2 Me gusta

Bienvenida, querida Mary!!⚘

Gracias Martica, besos!

1 me gusta

Bienvenido, compañero!!

1 me gusta

¡Que bueno que llegaste! ¡Bienvenida Maricel!
:smile:

Gracias por considerarme en este nuevo cambio, poémame es parte de mi . Se siente muy bien ver como durante estos años creció hasta llegar a ser lo que es ahora. Que orgullo!

Hola Osvid. Primera incógnita. Cuando intento poner una carita de esas, un emoji creo que se llaman, no aparece, sino una serie de letras y símbolos. Esto también me ocurría en la antigua pagina. ??? Muchas gracias. Saludos.

1 me gusta

Gracias Oscar por invitarme a ser parte de este nuevo proyecto me emociona, no sé si aquí hay bar poético , por lo pronto ¡Salud por la nueva casa!

2 Me gusta