Besos con labios de sol

Y caminas
por las aceras de la vida,
y en alguna esquina
de un instante desprevenido,
la felicidad te sorprende
y te besa
con sus labios de sol de alborada.

Y flotas
entre densas nubes
de blanco rosa
con fondo esmeralda,
y en algún suspiro de horizonte
en el cielo del alba
te topas con la esfera incandescente
el amarillo refulgente
del sol de esta mañana.

Y buceas
en el denso océano
del tráfico matutino,
y volteas
y allí mismo
en el asiento vecino:
  tu sol
  tu cielo
  tu azul
  tu amarillo
  tu rosa
  tu naranja
  tu púrpura
  tu viento.

Ella:
  tu oxígeno del amanecer
  tu lluvia esmeralda
  tu instante
  tu felicidad
  tu alegría.

      — Ella —.


/ Photo by Lance Reis /


Poesía de Alejandro Cárdenas

14 Me gusta

Muy, muy hermoso este decir poético!!!Aplaudo, poeta!!! Bella inspiración.

“Y caminas
por las aceras de la vida,
y en alguna esquina
de un instante desprevenido,
la felicidad te sorprende
y te besa
con sus labios de sol de alborada.”

1 me gusta

Muchas gracias siempre estimada poetisa. Un abrazo Lucy.

1 me gusta

Transparentes versos de ese sentimiento que te sorprende en el instante de momento… :clap::clap::clap:

1 me gusta

Bonito poema, Alejandro. Saludos, poeta. Buen día

1 me gusta

Uff todo un revoltijo de emociones, toda una sensación trepidante en el encuentro sorpresivo con el amor, todo un deslumbramiento del alma la de tus enamorados versos, amigo!!!:hugs::hugs::+1::+1:

2 Me gusta

Miguel, gracias por venir y apreciar. Bienvenido poeta.

1 me gusta

Gracias poeta, buen día.

Ciertamente amiga, gracias por leerme así. Un abrazo Minada.

1 me gusta

Es, como surgir de nuevo a la vida…
Un poema precioso, con mucha luz! :yellow_heart::sunny::sunny::sunny::hugs:

1 me gusta

Muchas gracias Mary por venir y apreciar así. Un abrazo.

1 me gusta

Hermoso, Alejandro!! El amor siempre sorprende… :sunny: :sunny: :herb: :herb:
Bonitos versos, amigo.
Un saludo

1 me gusta

Tres momentos del ser humano, en este caso dedicado al amor y la pasión, pero acaba de romper , el hilo de la monotonía…

El uso de ella y dos puntos y no al contrario, es una abstracción literaria que no modifica el mensaje, pero lo resalta…ella…siempre ella.

Saludos

2 Me gusta

Ciertamente amigo poeta, siempre sorprende, el amor. Gracias por pasar.

1 me gusta

Agradecido Pedro buen amigo. Siempre tan grata tu visita.

1 me gusta

Gracias a ti, amigo.
Un saludo y buen día

1 me gusta

Bellísimo… de principio a fin!! :clap: :clap: :heart:!!!

1 me gusta

Ella dará al dia el sentido no encontrado el el resto del universo sustraído. Un lindo enfoque del sujeto lírico en cuestión. –Aplauso.

1 me gusta

Muchas gracias por venir Marta.

1 me gusta

Muy agradecido estimado poeta. Gracias amigo.

1 me gusta