Besos con labios de sol

Me gusto este poema por varios motivos, pero quiero destacar lo bien construido que esta, lo sugerente que me resulta. Yo los categorizo ( y esto es muy personal) como un poema cinematográfico.

Un cordial saludo

1 me gusta

Así es la vida Alejandro, como tú bien la describes en estos versos que enamoran.
Una vida dispuesta a sorprenderte en cualquier instante. Una vida que también hay que mirarla con ojos de enamorado.
Hermoso todo el poema, cargado de esa positividad que tanto necesitamos.
Solo me queda darte las gracias Alejandro, porque el mundo necesita de estos poemas.
Un fuerte abrazo amigo poeta.

1 me gusta

Ah muchas gracias José Antonio, qué magnífico tu comentario, qué generoso.
Eres bienvenido poeta.

Solo me queda darte las gracias Alejandro, porque el mundo necesita de estos poemas.
Un fuerte abrazo amigo poeta.

Tu gentileza me excede buen amigo. Muchas gracias a ti por leerme con tan buenos ojos. Un abrazo fuerte poeta.

1 me gusta

Sentido, colorido, alegre, emotivo y poético.
Mi saludo Alejandro.

1 me gusta

Gracias Nancy.