La luz
resbala lenta
acuosa
y lánguida.
Por el cristal del río
camina el alba.
En llamas
arde el crepúsculo
las sombras
se crecen.
Entre añiles y malvas
muere la tarde.
La vida
sombra aleatoria
diluye
momentos.
Azar de claroscuros
blancos y negros.
Foto: “La bella tenebrosidad de la tarde”. Alejandro Ávila Fernández
25 Me gusta
Pippo
25 Enero, 2022 10:39
3
1 me gusta
Bellos colores de la tarde mezclados con los de la vida.
“Azar de claroscuros
blancos y negros”.
Un abrazo
1 me gusta
Que belleza de atardecer dibujando sombras en ese precioso azar de claroscuros, amiga!!!
1 me gusta
¡Me encanta!
¡Una delicia!
1 me gusta
Solo tienes que cerrar los ojos y escuchar, esconder la mano porque es un poema que se toca.
Gracias por este bonito comentario!!
Me encantó!
Los versos, en esta ocasión, están inspirados en esta foto de un amigo mío.
Los “muñequitos” son los emojis del teclado, cuando escribas el texto también puedes añadirlos…
Que tengas buenas noches, Alfonso!
Qué bonito azar de claroscuros, tan nítido, tan especial!
Me ha encantado tu notoria idea de separar los versos con esas geniales guardas!
Otro abracito de amistad!!
1 me gusta
Gracias, amigo! Que tengas buen día.
1 me gusta
Muy gráficos los tres y con un puntito de filosofía también el último.
Un bello atardecer es un poemario completo si se sabe interpretar.
Abrazo María
1 me gusta
Ve54
26 Enero, 2022 20:40
17
mariaprieto:
La luz
resbala lenta
acuosa
y lánguida.
Por el cristal del río
camina el alba.
En llamas
arde el crepúsculo
las sombras
se crecen.
Entre añiles y malvas
muere la tarde.
La vida
sombra aleatoria
diluye
momentos.
Azar de claroscuros
Eres tan estupenda que el paisaje de la foto sobra
Al leer el mundo que se dibuja en tus versos es aún más paradisíaco.
Saludos mi amiga
2 Me gusta
Ruache
26 Enero, 2022 21:08
18
Un precioso tríptico, amiga, lleno de color y una gran conclusión. Un abrazo!
2 Me gusta
Preciosos versos!!!- Un gusto disfrutar de tu bella inspiración poética, querida María.
1 me gusta
Es cierto lo del atardecer…pocos momentos del día son tan poéticos como este.
Gracias, amigo! Abrazo enorme.
Esa foto fue la fuente de inspiración…
Agradezco mucho tus comentarios, amigo. Son un estímulo para seguir escribiendo.
Abrazo fuerte, Jorge!