Alma

Muchas gracias, osvid. Que así sea… :slightly_smiling_face:

Muchas gracias, Lisbeth. Un fuerte abrazo de alma. :kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias, Delia. Un besote.

1 me gusta

Dos para ti.

1 me gusta

ufffff woooow , que pero que belleza delicada y aérea !! que ritmo suave y melodioso!!

perfecto !! Que belleza pura, como diamante , toda luz!

1 me gusta

Me alegra que te haya gustado, Jean. Muchas gracias por tan bello comentario!

Muchísimas gracias, Carlos. Un abrazo.

Sublime,Carmen!!Misticismo y belleza…Abrazo!

1 me gusta

Amiga que delicado…como tu alma al despertar, que belleza!
Besitos, MM

1 me gusta

Muchísimas gracias, Silvia. Un abrazo!

1 me gusta

Muchas gracias, querida Maria Mercedes. Besitos y abrazos, amiga.

Gracias miles Santiago. :pray:t2:

1 me gusta

¡Es una belleza!
Despierta un cúmulo de emociones diversas.
¡Maravilloso! :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3:

1 me gusta

Muchísimas gracias, Alda. Me alegra que te haya gustado. Un abrazo.

1 me gusta

Hermosos te quedaron esos versos tan suplicantes, donde invocas al alma para que su imagen no duela. Qué bonitas metáforas encuentro allí. Un gusto venir a leerte y que sepas que pasé por tu poema.
"haz en mí
que no sufra
si sus ojos
me queman…

que me abrace tranquila
a las nubes
que pasan…

que me atrape
la vida
y sus brillos
me vean…"

1 me gusta

Me gusta mucho esta plegaria

Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias, Lucía… Es una alegría y un placer que hayas pasado por mi poema. Abrazos.

Muchas gracias, compañero. Un saludo.

1 me gusta

Muy bello poema. Que te atrape la vida, Carmen. Un abrazo.

1 me gusta

Qué bello escribes

que su imagen
no duela…

en la cara desnuda
de una vida
en penumbra
haz de mí
que no sienta
como piedra cualquiera

1 me gusta