Aldana octosílaba — Doncella de la luna

DONCELLA DE LA LUNA
(Aldana octosílaba)

En el lago diamantino
danza la blanca doncella,
es brillante como estrella
que ilumina mi camino.

Mi dulce dama del cielo
se cobija en terciopelo:
¡Sueña tiernamente ella!
Sobre la cuna más bella
danza la blanca doncella.

Se cobija en terciopelo
bella luna platinada,
ya no sentirá desvelo
con las nubes arropada.

En esta noche de invierno
sopla el viento frío eterno,
ha dejado perfumada
con su esencia congelada
bella luna platinada.


#RetoNuevasEstructuras #Aldana

La rima Aldana es creación de nuestra compañera Alda @aldanalisis.

7 Me gusta

¡Qué belleza, Saïd! Tús versos escogidos, finos, brillantes para una preciosa Aldana.
¡Mi admiración no tiene límites!

2 Me gusta

¡Es una belleza, Saïd!
Con ese aire etéreo que pones a tus poemas… como una aura de magia.
¡Muy bien lograda! Cuidadosamente estructurada.
¡Te quedó precioso !

¡Honrada de que optes por una de mis estructuras para presentar tus preciosos versos!

¡Recibe mi abrazo y mis aplausos!

:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

1 me gusta

¡Mágico! Desde el inicio.
Excelente.
Un gran saludo.

1 me gusta

Qué belleza, @poeta_arcano, tu interpretación en letras de cristales de luna, de la rima Aldana!!
Un gusto leerte, compañero poeta!!
Saludos de lunas de cristal!!

Preciosa y delicada composición en tan bella Aldana octosílaba, poeta!!!

1 me gusta

Legendaria esta doncella de la luna. Muy buena rima Aldana, Saïd. Saludos de lunas crecientes!

1 me gusta

¡Muchas gracias estimado poeta @vateignoto! Es un placer para mí recibir tan grata apreciación.

Saludos lunares.

¡Muchas gracias por tan bello comentario @aldanalisis!

Es una estructura preciosa, ha sido un placer escribir con esta creación tuya.

Un abrazo y saludos de lunas agirasoladas :relaxed:

1 me gusta

¡Muchas gracias por pasar a leer mis letras @carlogaru20.

Saludos luminiscentes.

2 Me gusta

¡Muchas gracias estimada poetisa @Minada! ¡Me honra recibir con halago tu comentario!

Saludos de lunas gélidas.

¡Muchas gracias @Ruache! Ha sido todo un placer componer en esta novedosa estructura.

Saludos lunares lumínicos.

1 me gusta

¡Saïd, gracias mil, por tus variados aportes en el “Reto Nuevas Estructuras”!

¡Felicitaciones! :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

Saïd

1 me gusta