Acabo de colgar el poema que he mencionado en el anterior mensaje.
Que tengas una magnífica semana tu también
1 me gusta
Menudo poemazo!!! Soberbio, de lo mejor que he leído últimamente.
Me quito el sombrero, María.
1 me gusta
De ven en cuando gracias a poémame salen a flote preciosos nenúfares líricos tuyos y más de nuestra denostada tierra, que bellamente plasmas ese desarraigo paisana, un abrazo gordo.
1 me gusta
Muchas gracias, Raúl! Me alegra que te guste, poeta!
Así es! Dolor de tierra hecho poema…
Gracias, mil!
Un abrazo grandote, amigo!
1 me gusta