Al fondo del pecho

Me duele una duda
al fondo del pecho.

Me duelen las copas
de vino y de besos
y el hueco en mis manos
que llena tu cuerpo.
Golpea la tarde
cayendo escarlata
por entre las barcas,
camino de casa.
Suave molesta
la almohada que besa
tu pelo, tus sienes,
mi sueño de dicha.

Me duele una duda
al fondo del pecho.

Me duele el ahora
y nada parece
valer lo que ayer
valer parecía.
Lastima tu ausencia
y olerte y no verte
y oirte los pasos
sabiéndome solo.
Irritan las horas
de hueso y espinas
que atoran la vida,
la vida sin ti.

Me duele una duda
al fondo del pecho.

¿Será que nos hiere
el mismo cuchillo
o tal vez me hallo
desnudo, perdido,
parado en tu mano
bebiéndome el aire
que deja tu voz,
en esta distancia
doliente y pesada
que apaga la luz
y forja una duda
al fondo del pecho?

26 Me gusta

Duele la duda y duele la ausencia y más cuando somos conscientes de la belleza del entorno en cuyo marco falta lo principal:

Saludos,David.

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura, Joaquín. Un abrazo grande. Feliz domingo.

Una maravilla David!!

1 me gusta

Gracias, @marttucca . Me alegra que te guste. Que tengas un feliz domingo. :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Magnífico poema David. Tiene un precioso deje melancólico que se instala al fondo del pecho.
Saludos amigo.

1 me gusta

Preciosos versos… son todo melancolía…Un abrazo, David.

1 me gusta

David, qué precioso poema.

1 me gusta

Rezuma melancolía, y el dolor de la duda atravesando el pecho.

Hermosa lectura!

1 me gusta

Gracias, @carlosniano . Aquí andamos garabateando el papel pixelado del ordenador. Un abrazo.

Una maravilla de poema David
Me ha encantado
Felicidades compañero
Un abrazo siempre

1 me gusta

La ausencia de ese ser que provoca nuestro amor, siempre será lastimoso para el alma y el pensamiento. Que bello escribes!

1 me gusta

Duele y mucho el amor ausente, creo que es una cruel condena de amor, preciosos y melancólicos versos, poeta!!!

2 Me gusta

Transmites mucho, David. Es un poema magnífico.
Me gusta mucho cómo escribes.
Abrazo :hugs:.

1 me gusta

Un abrazo enorme, Carmen. Gracias por tu apreciación. Besicos.

1 me gusta

¡Qué amable eres, Anabel! Me animan mucho tus comentarios. Gracias leerme. Un besico.

1 me gusta

La ausencia duele así como dices, al fondo del pecho. Me gustó mucho.
Un abrazo!

1 me gusta

Me encantó. Porque,
Al fondo del pecho
duele la añoranza
de lo que he tenido
y ya no es un hecho…
Así me llega el mensaje del poema.
Felicitaciones
Abrazo

1 me gusta

Qué preciosos hexasílabos!!

1 me gusta

Siempre tan atenta, Gali. Un abrazo fuerte.

1 me gusta