Al fondo del pecho

Precioso poema, David! :blue_heart:
Duelen las ausencias…y tú lo has reflejado en unos versos maravillosos y rítmicos que te llevan poema abajo. Me ha encantado! :rose: :rose: :rose: :rose:
Un abrazo, poeta!!

1 me gusta

Qué orgullo para mí cuanto dices, querida amiga. Lo esencial nos hermana, todos estamos cortados por el mismo patrón. Muchas gracias, @Noracris . Un beso.

Y para escribir un poema tan hermoso hay que mirarse ahí :

Un abrazo, David!

1 me gusta

Gracias, Ricardo. Un lujo poder contar con tu opinión. Que tengas un buen día.

1 me gusta

Qué bueno! Un poema con una rima que da gusto leerlo; parece que te coge de la mano desde el primer verso y no te suelta hasta el final.

Bravo, compañero!

1 me gusta

Qué comentario tan halagador, Tania. Muchísimas gracias por emplear un poquito de tu tiempo en leerme. Feliz día.

1 me gusta

Muchas gracias, poeta. Un abrazo fuerte. Feliz martes.

¡Qué bonito comentario, @wallacegere ! ¡Muchísimas gracias! Un besazo.

1 me gusta

Esto no es solo poesía, es música chaval, que maravilla!!!

1 me gusta

Me alegra, Delia, que un porma mío le guste a alguien que escribe como tú. Un besico.

Versos empapados en melancolía, nostalgia que al corazón contrae…
Me llegaron al alma tus versos David.
Enhorabuena.
Saludos, MM

1 me gusta

Aprecio tus palabras, Pedro. Por venir de quien vienen son importantes para mí. Un abrazo grande.

1 me gusta

Descomunal David, descomunal! Bravo maestro!

1 me gusta

¡Raúl, muchas gracias! Se hace lo que se puede. Un abrazo enorme, POETA.

1 me gusta

Recirpocado el abrazo, amigo. fue un placer.

1 me gusta

Letras que laten en el fondo del pecho… allí, donde habla la desnuda voz del sentimiento…
Muy bello y emotivo, David!
Un cariñoso saludo, poeta!!

1 me gusta

Muchas gracias por tus lecturas y comentarios, María. Siempre tan atenta. Me siento afortunado. Un abrazo muy fuerte.

1 me gusta

Gracias por tu amabilidad, Juan Carlos. Es un gusto contar con tus lecturas. Un abrazo grande.

1 me gusta

Gracias, Ze. Me enorgullece que hayas empleado una parte de tu tiempo en leerme. Un besazo.

1 me gusta

Como diría Rosendo: “Prometo estarte agradecido”. Un abrazo, poeta.

1 me gusta