Al final (La despedida)

(Sentado en mi mesa pienso
en que se acabaron los días
de despertarme contento,
con las manos encendidas)

Hoy el cielo se ha muerto
entre luces de hipocresía:
dolor escondido y preso
en almibarada poesía.

Cadáveres de la alegría,
las hojas rotas que el viento
nos escupe como podridas
palabras que se nos murieron.

Hoy reír es una cuchilla
que nos raja todo el cuerpo,
y nos recuerda que la vida
se nos murió sin saberlo.

Sentado en mi mesa pienso
que todo acabó muy deprisa
y que ya no me queda tiempo.

12 Me gusta

Bienvenido a Poémame.

¡Saludos!

1 me gusta

Muchas gracias!

Un abrazo!

Muy bonito poema, compañero! Mil gracias por participar!

Abrazo!

1 me gusta

Muchas gracias!

Un abrazo!

Las despedidas nos conducen a la muerte; son pequeñas efemérides de la desolación. Un gran poema. Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras.

Un abrazo.

1 me gusta

Muchísimas gracias por tu participación en el retopoémamedespedida!

Te esperamos en el próximo reto que en breve llegará. Abrazo!