Al conjuro del viento

Oscilan las yemas de mis dedos
en hormigueo druida, que lamenta el árbol.
Se abre la palabra al conjuro del viento;
mis poros dilatan un mensaje abismado.

Oler la piel del autor es aventura,
latir en su historia es degustar legado.
Libro empolvado de voces que susurran
en blancos desiertos de un sol premeditado.

Portales fibrosos que secretan vivencia.
Nacida en abril, arrebolada de luces,
me asemejo a esa incunable sed impresa,
editando mi ser con sangre de edén y cruces.

33 Me gusta

Que maravilloso conjuro del viento !!! Bello poema mi admirada Silvia !!

Abrazos poéticos,
:hugs: :hibiscus:

1 me gusta

Qué bueno que te haya gustado este poema, Selene!
Gracias por visitar mis letras en esta constelación poética!
Abrazos y páginas de cariño y amistad!

1 me gusta

Hermoso poema entre conjuros y arreboles, tú misma eres la historia por contar…
¡Muchas gracias por tu participación en nuestro reto, Silvy!:books::writing_hand::rose:
Un abrazo, amiga.

1 me gusta

Poema muy bien logrado, además de hermoso. Cinco puntos en cumplimiento del reto.
Me encantó
Abrazos

1 me gusta

Muchas gracias, María, por tu linda convocatoria, a la cual me sumo con todo aprecio y entusiasmo!
Un abrazo grande, compañera poeta!!

2 Me gusta

Muchas gracias, amigo, por acompañar en este fantástico reto!
Saludos de páginas incunables!

Gracias a ti, amiga
Abrazos

1 me gusta

¡Muy bonito!
Y qué gran final.
Un gran saludo.

1 me gusta

Gracias, estimado poeta, una alegría tu lindo comentario!
Saludos de páginas abiertas!

1 me gusta

Que lírico y delicado adentrarse en tus bellos versos para verse envuelta en la magia de los libros, poeta!!!:books::books::books::clap::clap::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Estupendo poema @silvelart3000 , me encantó, un abrazo.

1 me gusta

Exquisito poema para ensalzar la magia del libro y de la literatura. Enhorabuena. Un saludo.

1 me gusta

Hermoso poema a la memoria del libro y su trascendencia.
Saludos.

1 me gusta

Desde aventurarse al mensaje que un autor nos dejara, hasta hacerte autora de tu propio mensaje. Hermoso conjuro

1 me gusta

Sigue conjurando poemas como éste.

Quedó precioso.

:clap::clap::clap:

1 me gusta

Qué bonita visita recibe hoy mi poema!
Muchas gracias, @Minada por tu lectura y comentario!
Abrazo, poeta!!

1 me gusta

Muchas gracias por dejar la estela de tu presencia y por tu grato comentario, @Yesterday!

1 me gusta

Gracias, apreciado poeta, por tu valioso comentario y atenta lectura!
Un cálido saludo de gratitud, @Pradoalto!!

1 me gusta

Muchas gracias, Jerónimo, muy amable en acercarse a comentar!
Un cordial saludo, estimado poeta!

1 me gusta