Al conjuro del viento

Excepcional comentario, mi estimado compañero poeta!
Muchas gracias por tu excelente interpretación, @Ruache!

1 me gusta

Gracias, mil gracias, querida @ARTEMISA.POEMAS!
Un abrazo, compañera poeta!

1 me gusta

Cuán bellos versos en este poema de conjuro. Muy bueno poetisa.

1 me gusta

Gracias, Alejandro!
Saludos de buenas noches, compañero poeta!

1 me gusta

Muy bonita aportación, amiga.

1 me gusta

Muchas gracias, @Ve54, muy amable en comentar!
Un cordial saludo, compañero poeta!

Qué barbaridad de bonito, Silvy.
Impecable y precioso :clap::rose::books:

1 me gusta

Palabras que se abren con el viento. Qué bonito!! :blue_book: :sweat_smile:

1 me gusta

¡Excelente!, en cada libro hay por lo menos el lamento de un árbol, el llanto de cien pájaros, la quiebra de millones de insectos y la debacle del yacimiento acuífero; pero no importa; (las iguanas no irán a la facultad).
El “avance” es indetenible y la civilización no puede esperar.
Aplaudo el perfil en la mirada del poema.

1 me gusta

Gracias, compi, siempre alentando a mi pluma!
Mil gracias por acompañar!

1 me gusta

Gracias por estar presente, estimado @Rraffa!
Es siempre un placer su visita, compañero poeta!

Muy cierto lo que decís, @ludico1964, todos esos detalles de fondo conlleva la realización de un libro, y de tantos libros!
Gracias por detenerte con la lupa de tu fina observación y especial sensibilidad, compañero poeta!
Saludos arbóreos!!

1 me gusta

Qué grata tu presencia, @Magdalena!
Un cálido abrazo!!

1 me gusta

Muy bonito y muy bien logrado.

Me ha gustado leerte. Espero que te encuentres bien.

Que tengas una bellísima noche.

Un abrazo amistoso desde aquí y esta noche de lluvia suave.

1 me gusta

Qué linda tu presencia energética que se abre paso entre las cortinas virtuales, @Ivka!
Agradezco tu venida en esta mañana con niebla traspasada por algunos rayos de sol!

1 me gusta

Con sangre de Edén y cruces, conucha sangre escribes cariño :heart:

1 me gusta

¡Gracias por participar en el “Reto Día del Libro 2023”!


1 me gusta

Qué lindo recibir tu presencia, Checha!
Agradezco de corazón tu atenta lectura y bello comentario, querida poeta!

Muchísimas gracias por este lindo reconocimiento a mi poema, Alda, y a todos los que han hecho posible que este evento se desarrolle y llegue a buen puerto!
Abrazo agradecido!

1 me gusta

:heart_eyes:

1 me gusta