A ti, hombre de campo

Siempre fértil la versatilidad lírica en cada temática que tomas de la vida… Una reverencia a tu talento que siempre inspira al lector!

1 me gusta

Muchas gracias poeta, sí es verdad, me gusta dar pinceladas poéticas a todo aquello que merodea, me conmueve , me origina u sentir, desde lo más sublime a lo más trivial, gracias por tu exquisita observación!!! abrazos!!!

1 me gusta

:kissing_heart: :hugs: :clap: :bouquet: :writing_hand: