Zorzal y vino. (Serventasio)

-Lírico-

El zorzal de los climas invernales
suelta el sueño en los brazos del viñedo
y entonces brota el fruto cual corales
por los cuales con euforia intercedo,

porque en la mesa de diciembre falta
la esencia que estremece la nostalgia,
ese perfume que embriaga y resalta
la alegría que os sana la neuralgia.

Brindemos aliviados de rencores,
abracemos al hermano, al extraño,
y en las sienes que brillen los rubores
que agonizan en la nieve de este año.

Jorge Martínez C.
Autor.

maripoasa

Pintura de: Salvador Dalí.

12 Me gusta

Preciosos y fraternales versos navideños, acompañados de una pintura magnífica, poeta!!! Feliz Navidad!!!:clinking_glasses::clinking_glasses:

1 me gusta

Precioso!! :heart: :heart: :heart:!!!

1 me gusta

Muy, muy bonito, Jorge.
Brindemos :clinking_glasses:

1 me gusta

Precioso poema compañero. Muchas gracias por participar en el reto.

Un abrazo, feliz navidad :santa: :clinking_glasses:

1 me gusta

Preciosos versos fraternales y navideños!
Abrazo fuerte en la distancia!:hugs:
Felices fiestas, Jorge.:christmas_tree::heart_eyes::wine_glass:

1 me gusta

Gracias amiga por la lectura.
Siempre agradecido.

Gracias amiga.
Abrazos.

1 me gusta

Gracias por estar y leer.
Abrazos de luz.

1 me gusta

Gracias a ustedes por motivarnos a escribir.

1 me gusta

Gracias amiga. Te deseo un termino de año espectacular.

1 me gusta

Hola.
Te dejó aquí tu certificado de participación.

¡Gracias, feliz año!
image

1 me gusta