Zadén — Oscura desolación

OSCURA DESOLACIÓN
(Zadén)

La esencia de mi corazón sombrío
inmerso en las tinieblas del vacío
se abriga sobre mi alma que padece
del dolor en la senda donde caen
las lágrimas que las penurias traen.

El cielo moribundo se ennegrece
cubriendo lo profundo de mi ser
me hago trizas ya todo en mí fenece.

Se apaga la luz del amanecer
penumbras sólo quedan por doquier
tiñendo la tristeza en grises tonos
matices que me dejan en retazos
lamentos de una vida en mil pedazos.

Detrás de soledades y abandonos
se esconden los silencios en desdicha
con mísera verdad sin ser predicha
venturas que se postran ante tronos.

2 Me gusta

Muy bellos y líricos versos, con esa creación tuya tan rítmica, poeta!!!

1 me gusta

¡Muchas gracias @Minada!

Saludos matinales.