Zadén — Fragantes besos

Fragantes besos

(Zadén con acento melódico)

Me sumerjo en el lago de tus besos
en mis ansias que anhelan embelesos
anegando en tus aguas dulce miel
con sutiles caricias de la brisa
al pintar en tu rostro una sonrisa.

Son tus labios almíbar e hidromiel
manantial que recorre por tu boca
humectando en rocío de mi piel.

Tu semblante me hechiza y me provoca
en la mágica danza que me invoca
un conjuro de amor bello ritual
del susurro apacible entre las flores
pincelando el recuerdo en mil colores.

En cascadas y espuma de cristal
y azulinas las ondas de tus ojos
al mirar tus mejillas con sonrojos
de arrebol es tu esencia matinal.


Zadén

3 Me gusta

Además de melódico, es precioso. Tiene mucho mérito hacer un poema así, combinando tantas rimas diferentes.
Enhorabuena, compañer@.

1 me gusta

¡Muchas gracias @wallacegere! Recibo con agrado tu halagador comentario.

Saludos y bellos lunisoles.

1 me gusta

Es precioso @poeta_arcano.

1 me gusta

¡Muchas gracias @marttucca!

Saludos y bellos soles.

1 me gusta