You and I

Empieza el hambre.
¿Si te vas, en qué silencio me dejas?

A veces ascendías como la tarde
y te me posabas como un poema;
a veces, solo a veces, tu sudor y el mío.

6 Me gusta

Me gusta lobque dices, pero más lo inclasificable de la gorma en que lo dices. :fire:

1 me gusta

Gracias por leerlo