Yo te quería así

Te conocí de siempre, desde ese mismo día que vi tus ojos verdes. Sabía, que podía apagar tus emociones y cuando lo pedías, por ti, las apagaba. El perro dormía cerca del cuarto o en la grada y levantaba la cabeza cuando no nos escuchaba; creía que lo habíamos olvidado. Yo analizaba tus cambios de carácter, unos días alegre, otros días triste. Te gustaban los tangos y tomábamos vino los fines de semana. Sabías de memoria, fragmentos de obras importantes, como El Quijote de la Mancha; recitabas a Lorca, a Alberti o a Neruda.

12 Me gusta

Ahh que bonito, que íntimo a la par que sencillo, muy acogedor con un deje de tristeza!!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

2 Me gusta

Es muy hermosa tu prosa.
Me ha llegado al corazón.
Un abrazo.

1 me gusta

Me encanta su viva prosa que me invita a recordar, siempre es un gusto leerle, saludos cordiales.

2 Me gusta

Gracias, querida Nora, por tus sentidas palabras. Abrazos poéticos.

1 me gusta

Muy bonito. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Un placer leer tu prosa :grinning:

1 me gusta

¡Bonita narración! De aquel sol rojo reflejada en la piel, la luna sobre el sillón y las acuarelas generadas por un tango y avivadas por el vino. Tanta prosa. de años, tantos versos, en una copa.
¡Un gran saludo!

1 me gusta

Siempre tan presente en mis sencillos escritos. Gracias, querida poeta. Mi abrazo poético.

Qué bueno que te haya gustado, gracias poeta.

Gracias querido poeta, por venir a leerme y comentar. Un abrazo.

1 me gusta

Gracias poeta, por estar en mis letras. Un abrazo.

1 me gusta

El placer es mío, por verte en mis escritos, poeta.

1 me gusta

Gracias poeta, por pasar por mis escritos. Un abrazo.

1 me gusta