Yo sé que existo

Yo sé que existo
porque te veo y me reflejo
porque me lleno de ti
cuando te miro
porque dejé mis manos en tu vientre
y sentí en ellas la vida
prolongarse eternamente.

Yo sé que existo
porque tu amor no entiende espacios
porque tú me ocupas por completo
porque nací, amor, para quererte
porque colgaste tus manos en mi pecho
y sentí al instante mi latido
y cómo tu amor me cabía dentro.

Yo sé que existo, en fin
porque para definirte no hay palabras
porque la vida no se escribe
si no es con tinta de tus besos.

6 Me gusta

Qué sentir más bello :heart:!

Gracias, @Tali , como siempre. Siempre una palabra amable. :hugs: :hugs: :hugs:

1 me gusta

Y gracias también a vosotr@s, @anon91896161, @wallacegere y @Pippo, por vuestros “Me gusta” :hugs: :hugs: :hugs:

2 Me gusta