Yo me quedé

Yo me quedé
ansiando tu regreso,
y no volviste.

Marchaste lejos,
en viaje sin retorno
y no lo supe.

Creí que habías
buscado el equilibrio
que perseguías.

Me equivoqué
y ahora bien lo siento
pero ya es tarde.

De aquella etapa
conservo sus momentos
y algunos sueños.

Ratos divinos,
quizás inolvidables,
que compartimos.

Y de los sueños,
¿qué quieres que te diga?,
"solo son sueños!

Allí quedaron
contigo, y la distancia
que nos creamos.

Tú con tu vida
ajena a mi presencia
y mi esperanza.

Rafael Sánchez Ortega ©
02/07/21

2 Me gusta

Qué bonito tu poema!!!

"Ratos divinos,
quizás inolvidables,
que compartimos.

Y de los sueños,
¿qué quieres que te diga?,
“solo son sueños!”

1 me gusta