Ya se acabó

Ya se acabó,
la música ha cesado.
Vuelve el silencio.

Atrás quedaron
las fiestas y los días
con sabor agrio.

Volvió el color,
el fuego, la alegría
¡y tantas cosas!

Llaman los libros,
las letras y el recuerdo
de tus mejillas.

Y entre los versos,
que escapan de mis dedos
te veo a ti.

Vas en la tinta,
cual sangre de mi pecho,
y en mis suspiros.

Miro el pañuelo
que restañó tu sangre,
en el rosal.

Aquellas gotas
conservo de reliquias
junto a tus besos.

Y este silencio
aviva los latidos
y los recuerdos.

Rafael Sánchez Ortega ©
05/05/21

5 Me gusta

Hermoso tu poema!!!

"Aquellas gotas
conservo de reliquias
junto a tus besos.

Y este silencio
aviva los latidos
y los recuerdos."

1 me gusta

Gracias Lucía

¡Hermoso, muy hermoso!
:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

1 me gusta

Gracias aldanalisis

1 me gusta