Ya no

Ya no le dices, “contigo
voy a crear un mundo,
a escribir una vida”.
Él ya sabe lo que la verdad
esconde siempre duele,
que la mentira es un cuento
dónde la reina juega con un lobo.
Él ya sabe que le has dejado
el miedo y le has doblado
su sonrisa.
Ya no le miras sin ojos
que es como se mira a la
gente que uno quiere.
Ya no le dices, “siempre
pienso en ti”,

4 Me gusta

Manuel, muy agradecido por tu bello aporte a este reto.

Ciertamente es acorde al espíritu del reto.

Un abrazo y nuevamente gracias.


PD. Solamente te comento que carece de un par de versos (o versos parciales) que se han solicitado para los poemas. Los versos “cervatillo inocente” y “astro del alba nueva”.

@ManuelArrabal

¡Muchas gracias por tu maravilloso aporte al Reto: “Amores perros”!

¡Te esperamos en los próximos retos! ¡Saludos!