Ya no hay poemas

Ya no hay poemas,

ni más versos,

ni ninguna palabra,

engarzada a tus caricias.

Nada.

La poesía es sabia,

No sabe llevarte

a lo que ya es imposible,

no sabe llevarte a despeñarte.

A lo que no puede ser.

Te acompañará

en tu duelo,

en tu dolor,

en tu búsqueda

de nuevos caminos.

Será un faro en la oscuridad,

una brújula

que te guíe hacia la esperanza.

3 Me gusta