Ya no es hora de opinar, ahora te debes callar

En los medios ya se siente
la censura disfrazada
la dictadura trazada
en complicidad silente
que va despidiendo gente
por ser crítica punzante
del “gobierno” más farsante,
ya no es hora de opinar
ahora te debes callar
con el veto ya imperante.

Autor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 22 de agosto del 2024

3 Me gusta

Un poema para reflejar la creciente censura y represión gubernamental, destacando la silenciada voz crítica y la amenaza sobre la libertad de expresión.

Muy buena décima y cuánto clamor en ella.

1 me gusta

Hola, AljandroPoetry, que gusto en saludarlo. En México ya estamos en la dictadura, poco a poco, pero, ahí va dañándonos inclemente. Por presiones del “presidente” en un programa televisivo que era crítico: “La hora de opinar”, cesaron a 6 colaboradores y, por supuesto, los suplieron por corifeos del sistema. Ni hablar, ya muy poco o nada podemos hacer. “Tal vez se escuchen más mis quejas al morir”. Tristes saludos pero afectuosos. Que esté bien. Gracias.

1 me gusta