¡Ya están aquí las tazas, camisetas y láminas de Poémame!

Todo muy guapo, Oscar y aunque me enfrento en este 2021, al alza del coste de la luz, el 8% en los seguros; 0,06€ la gasolina; la obligada compra de mascarillas, etc., y hasta el 25/1/2021 no me entero si a mi pensión la recortan, la congelan o la expanden, me hace ilusión proteger mis huesos con los térmicos versos de Alex Richter-Boix en mis caminatas matinales, rebuscaré hasta el último céntimo para completar el coste de esa preciosa sudadera. Ya me puedes ir reservando una talla XL,Marino.
Saludos cordiales