... Y vinieron a por ellos

Me encanta tu aportación. Magníficos versos.
Muchas gracias por tu lectura.
Besicos.

1 me gusta

Siempre hay esperanza de nunca repetir ni olvidar las atrocidades que nos deshumanaron. Siempre es un gusto leerte. Abrazos cariñosos. :hugs:

1 me gusta

Las gracias a ti.
Abrazos

1 me gusta

Supongo que conoces la quema de libros de Brecht, me la recuerda mucho.
Aquello no eran hombres, eran sanguijuelas.
Me alegra mucho volver a encontrarme contigo, gran poeta❣️

1 me gusta

Cierto… Superar la paralización que produce el miedo…

Mil gracias por tu apreciación y tus palabras, Domingo.
Besicos.

1 me gusta

Muchísimas gracias, Jorge.
Besicos.

Muchísimas gracias, compañera.
Besicos.

1 me gusta

Que nunca nos falte la esperanza…
Muchas gracias por tu lectura, Sinmi.
Besicos.

1 me gusta

Sí… se empieza quemando libros y se continúa quemando personas… :pensive::pensive:
Un placer tenerte aquí.
Mil gracias por tu lectura, Cecilia.
Besicos.

1 me gusta