Y te marchaste

…Y te marchaste, amor
y me quedé con tu figura
prendida entre las lágrimas de mis ojos.

Yo intuía que esto iba a pasar
y que me quedaría rodeado de la soledad,
esa amiga, inseparable,
que siempre estuvo a mi lado,
con sus caricias desde el silencio.

Y así sucedió y te marchaste.
Me quedé desnudo
con la mirada perdida en las estrellas
que había perseguido para ti.

Pequeñas mariposas
revolotearon en mi alma,
y me quedé solo,
aquí y donde me abandonaste,
y en este lugar sigo.

Ahora lo pienso
y me digo que siempre recordaré
aquellos momentos compartidos,
mal que me pese,
porque te amé con todo mi corazón,
y aún te sigo amando.

Vuelvo a recordar la desnudez de tu alma
ante la mía,
el olor a canela de tu cabello
que penetraba en mis sentidos
y me hacía estremecer,
tu risa cantarina que era un dúo
de la fuente y de las aves tan cercanas,
la sonrisa de tus labios
que pedían, a los míos
unos besos, sin palabras,
y la mano, con tus dedos,
que buscaba entre las mías,
el calor de la sangre acelerada,
la pasión, mal contenida de unos ojos,
que buscaban por el cielo
las estrellas y los sueños…

Pero te fuiste, amor,
y te marchaste, sin aviso, en el otoño.

Ya no hay tiempo para mirar y buscar,
las causas ni motivos,
ni tampoco reprocharse del pasado.

Hace frío y hay cenizas en el alma,
porque todo se acabó, y te perdí.

Ahora duele el alma y sangra,
pero sigo resistiendo,
lo intento,
¡necesito vivir!,
aunque la vida se me escape,
y solo sea una sombra y espejismo
lo que veo
y se refleje en la luna del espejo,
en la mañana…!

Rafael Sánchez Ortega ©
02/08/21

5 Me gusta

Precioso!!! :heart:

2 Me gusta

Gracias Tali.

1 me gusta

Hermosas letras para un tema tan conmovedor.
Me ha llegado mucho y me ha encantado.
Gracias.
Abrazo.

1 me gusta

Qué tierno.

Bellamentr contado.

Buen día. :blush:

1 me gusta

@ARTEMISA.POEMAS
@Alba
@Tali
Gracias

1 me gusta