Y te busco

Y te busco . . . te busco en el latir
de los soles caídos al partir.

Y te busco… en el haz de la alborada
el silencio enmudece en la almohada
el cuchillo apuñala su punzada
y te lloro . . . en tu ausencia cercenada.

Y te busco . . . en los bordes de la vida,
y en tus gotas de amor, mi bienquerida.

Y te busco . . . y te quiero ya sentir.
¡Y besarte los versos dulce amada!
Revivir la caricia consentida.


image
( Above the skies by Oission on DeviantArt )

Poesía de Alejandro Cárdenas
Jotabé, ritmo mélodico

14 Me gusta

¡Esto es un poema y no mamadas!

1 me gusta

Jeje… Vaya cumplido… Bien recibido por aquí :wink:

Saludos poeta!

Versátil el maestro

1 me gusta

Genial tu jotabé Alejandro, buenos días

1 me gusta

Hermoso y armonioso jotabé!! Rosas para ti, poeta!:rose::rose::rose::clap::writing_hand:

1 me gusta

Una preciosidad de jotabé, querido Álex.
Muy pasional, muy de mi gusto :smiling_face_with_three_hearts:

Enorme tu Jotabé admirado poeta !!! y la imagen también me gusto mucho !!!

Abrazos poéticos,
:hugs: :hibiscus:

Qué bello.

Me encanta esa búsqueda romántica.

:heart_eyes:

una belleza de poema
felicidades.
:heart::heart::heart:.

Siga buscando en el crepúsculo
Que se ha tornado cor magenta
Siga buscando poeta, el busca encuentra.
Abrazos, saludos y muchos Aplausos.

Bellísima búsqueda desde ese infinito hasta esa infima gota de amor, todo llena y complace al alma enamorada, poeta!!!:clap::clap:

Gracias mi estimado Mute ! Un abrazo Mr. Amoroso !

1 me gusta

Gracias por pasar Luis !

Mary querida, mil gracias. Bienvenidas esas fragantes rosas poetisa !!

1 me gusta

Wow, romanticismo a flor de piel. Maravilloso. Felicidades :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Un Jotabé precioso, amigo Alejandro.
Melódico y sonoro.
Abrazo

1 me gusta

Estimado poeta, gracias amigo por pasar !

1 me gusta

Ciertamente amiga, destilando un cachito de romanticismo entre verso y verso :slight_smile:
Bienvenida!

1 me gusta

Eres estupendo :ok_hand:
Me encanta el tema y el ritmo nada monótono
Aplausos.

Te cofieso que la rima jotabe no es mucho de mi agrado por la rima repetitiva en cada fragmento.
Pero tú lo hiciste interesante y hasta espectacular.