Y me sabe a ti

Deja que la noche
guarde su silencio,
que la oscuridad
sea más simultánea.

Que se trague las dudas
y se lleve mis lamentos.

Quiero escuchar
el ladrar de los perros a lo lejos
y no pensar en nada más.

Déjame soñar con el crepúsculo,
cerrar los ojos y volar.

Que el tiempo
tenga tanta vida
que escurra de la muerte.

Que las cosas que significan algo
no tengan una forma callada,
que el asombro
no envejezca conmigo.

Deja que el anhelo
tenga un estupor más tibio,
que los cuerpos que vivieron con asombro
nunca se marchiten.

Que perpetúe el amor
de no estar solos.

Que tu mirada
posea la quietud
de un vergel de tierra seca.

Que el viento sople insomne,
difunto en el éxtasis
y sus desgarraduras.

Que los días en los que te amé
y que se hicieron insoportables,
suelten la mentira de la propia muerte.

Deja que el amor
se quede conmigo,
con el aroma del café
y el color ocre de la montaña.

Que la euforia tenga esperanza
y los fragmentos incólumes
acaricien un beso más ansioso.

No tengo miedo por fuera,
melancólico rindo tributo
a quien también te ama.

Tu mirada tiene flores
que huele a ti,
la Luna sufre apaciguando estrellas
que se marchitan.

Dichoso es el poema
embriagándome,
destello que se desvanece
casi imposible.

Déjame olvidar la madrugada
que quiso herirme,
la luz está perdida de tanta muerte.

Ni siquiera sufre
por el fastidio de una calma
inexplicable.

Ese es su pecado,
su inocencia,
su emboscada que siempre vuelve
y me sabe a ti.

Maquinista Mute.

Photographize.
FB_IMG_1624415608745

7 Me gusta

Regresaron los poemas largos.

Saludos amigos :cowboy_hat_face:

Muchas gracias @Magdalena
Ojalá lo puedas escuchar :pray:

1 me gusta

Magistral forma de mantener ritmo y secuencia Aplausos.

1 me gusta

Preciosos versos… Que el aroma siempre perdure.
:clap:t3::clap:t3::clap:t3::clap:t3:

1 me gusta

Muchas gracias amigo
Abrazo @ludico1964

Muchas gracias @Galilea
Cuídate mucho por favor

1 me gusta

Lo mismo tú… Cuídate mucho también. Aquí esperando la segunda dosis de la vacuna y confiando que funcione :pray::pray:

1 me gusta

Ya tengo las dos
Todo estará bien

1 me gusta