Y la vida era bonita

Y la vida era bonita

y no lo sabíamos,

cuando unos ojos

te daban el permiso

de dar un beso

a unos labios sin escondite.

Y la vida era bonita

y no lo sabíamos

con aquel bullicio

de colegios llenos.

Con la cercanía

de un apretón de manos

con las sonrisas descubiertas.

Y la vida era bonita

y no lo sabíamos

sin este ruido fúnebre

de cifras,

de curvas,

de soledad

sin este ruido

de noticiarios de tristezas.

Y la vida era bonita,

y no lo sabiamos…

10 Me gusta

De verdad que sí. Qué mala costumbre tenemos de no apreciar el presente, cuando el futuro es siempre tan incierto.
Volveremos a esa vida bonita que describes. Estoy segura
Buen poema, Francisco. Y bonito :blush:.

Gracias Amiga, es verdad antes no se apreciaban las cosas simples de la vida!! y ahora todo eso lo echamos de menos!!! Ah, Soy pako, encantado!!! Por tus comentarios me encantan

Así es, poeta. Se extraña lo que se pierde. No queda más, que esperar.

1 me gusta

Siii…confio en que vuelva pronto…
Que esto sea un triste mal sueño,
que sólo nos quede el recuerdo de las personas que nos dejaron…Gracias por tu coment​:kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta