Y fue verdad

Y fue verdad
y el cielo y las estrellas
nos saludaron.

Éramos niños
jugando como adultos
en nuestra infancia.

Y respondimos
al cielo y a la noche
con un suspiro.

Ábreme el alma,
decían en silencio ,
los corazones.

Y se miraron,
hablaron sin palabras
en un momento.

Surgió la magia,
la luz en las pupilas
y hasta el amor…

Hoy, en presente,
miramos las estrellas
y hasta lloramos.

Se pasó el tiempo
de amar y de los sueños
sin darnos cuenta.

Pero te invito,
vivamos este tiempo
sin tener miedo.

Rafael Sánchez Ortega ©
20/08/21

4 Me gusta