WhatssApperías No 3

¿Qué tal, cómo están? Acá chispea después de un copioso aguacero. Cuando llueve, el agua arrastra de la atmósfera la melancolía y la precipita en la memoria. Limpia la basura mental y deja los recuerdos necesarios, los pilares. Revolotean pensamientos golondrina , se nutren ríos secos del sentimiento. La sensibilidad, semilla brotando en el surco de las heridas. El alma aterida busca abrigarse del relámpago.

La lluvia sirve para amarrar abrazos, para agitar manos enredadera buscando en el viento la tapia que ha caído. Cauteriza un poco la aridez del dolor.
Dan ganas de ser aire para recuperar pureza y transparencia.
Dan ganas de ser tierra para sentir el cosquilleo de la vida cuando crece.
Dan ganas de ser mar para columpiar el vértigo de la vida en las nubes.

Cuando llueve, siempre hay una sensación de desprendimiento, remansos, oleaje de cosas aparentemente olvidadas. Y las palmeras tras la ventana parecen decirte acompasados adioses. Y parece que el aire llora, triste o feliz, pero viene a estrellar sus lágrimas en la ventana. Y si es así, las lágrimas se respetan o se disfrutan.

Pero mejor que sean de alegría. ¡Así que ánimo y vámonos a donde asustan!

6 Me gusta

Wooo enserio que buen escrito, es lluvioso pero el sol brilla y se aprecia un arcoíris que motiva.
Me encanta.

1 me gusta

qué me gusta cómo escribes, Duque, por favor!!! Gracias! :hugs: :hugs:

1 me gusta

Buen día @Ve54 !

Un abrazo amigo. Que tengas una exitosa semana.

Hola coleguísima @Tali !

Gracias por despertarnos con una motivación.

Buenos días!

1 me gusta

Versos con un toque terapéutico que tan bien describes con la musicalidad de la lluvia, poeta!!!

1 me gusta

Buen día @Minada !

Gracias por echarle un vistazo a nuestro escrito y halagado que te haya gustado.

Saludos.

1 me gusta

«Cuando la lluvia cae, es el dios del agua que está limpiando»
Una lectura cautivadora por la pulcritud del argumento y la mixtura conceptual entre verso y prosa —maravilla por lo accesible y fluido que son sus caminos para alcanzar el éxtasis.

1 me gusta

Gracias mi estimado @ludico1964 !

Buen día y buen inicio de semana.

Hermoso ese Dios, que nos mira con “ojos de lluvia” como dice nuestra estimada Walla.

1 me gusta

¿ Será cierto que si uno se interpone entre el Sol y la lluvia, se le pinta la piel de arcoiris?

1 me gusta

La veo difícil eh, pero en sentido figurado, seguro varios ya traemos los pensamientos arcoirisados de pixelear esa imagen con nuestros poemas.