Vuelvo y traigo un libro

Vuelvo después de larga pausa,

Actualización 2024
**Ya disponible en ebook **
**El mago futurista (Spanish Edition) Kindle Edition Amazon **
$ 2,99

Traigo un libro; catorce de mis poemas, ilustrados nada menos que por el gran maestro Roberto Pazos (residente en Bruselas, Bélgica); y publicados por Monographo books, su reciente proyecto editorial.

Esta creación colaborativa, que fue a la vez una reinvención de nuestra amistad, comenzó a gestarse en medio de la época de pandemia y terminó publicada el 27 de marzo de este año. El gran mérito de esta publicación corresponde a Pazos, que durante todo ese tiempo trabajó sin prisa pero sin pausa, haciendo interactuar sus imágenes con mis palabras; mi labor se limitó a la revisión de los textos, y solo en dos de los catorce decidí reescribir el poema casi en su totalidad.

Aliento a todos mis lectores a sumergirse en este milagro, que no es ni más ni menos que una perfecta conjunción, una alineación cósmica entre las letras y las artes visuales.

Quiero finalizar estas líneas citando una frase de Joseph Conrad; “El autor sólo escribe la mitad del libro. De la otra mitad debe ocuparse el lector”.

Quedan todos invitados a la primitiva magia de leer imágenes.

Horacio Moschini

Tapa dura, 127 páginas
Disponible en Amazon y en Peecho (Amsterdam, print on demand, papel satinado)

Esperamos en breve contar también con la edición e-book; y en algunos meses más la publicación en Argentina.

9 Me gusta

Lo felicito Horacio, éxitos para su creación, y espero tener ocasión de obtenerlo algún momento.

1 me gusta

Enhorabuena, Horacio! Suerte con él!
Un abrazo.

1 me gusta

Muchas gracias @ludico1964 y @mariaprieto !!!

Espero que puedan leerlo y disfrutarlo.

:green_heart::green_heart::green_heart:

1 me gusta

¡Felicitaciones de todo corazón!

:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

1 me gusta

Muchísimas gracias @aldanalisis !!!

1 me gusta

Ya disponible en ebook - El mago futurista (Spanish Edition) Kindle Edition Amazon