Vuelos

Vuelos del alba en la montaña, susurros gritando en el aire.
Casa con carnes apaleadas, hondos desafíos, claustros perfumados
en oraciones cansadas,
polvo que ciegan los ojos que no ven
penetrando en la herida del ocaso
escaleras con peldaños flotando
ser de un minúsculo guijarro, lucha por las laderas de plomo.

Hundido en la raya blanca sin sabor,
ungido de almizclen
vuela hacia la antorcha sin fuego
bubónicos seres sin cuerda, haciendo bolillos en las nubes
ser de hiedra coronado de espinas y soles
sales de rosas del desierto, caminan torcidas sin rumbo
espejo plateado, rosarios de plata
entra la luz, en ventanas cerradas.

Pensamientos asesinos, flujos de hiel en la boca
saboreando salivas venenosas, que adormecen los sentidos.

Danzas acrobáticas con un cristo negro,
vigías en la noche, piden el alto a las mariposas
del hastió,
columpio de cristal, en las mesas del mar,
pájaros sin alas, navegan sin rumbo, en la orilla junto a un barco sin agua.

Jazmines oscuros de olores de metales, chapotea las rocas de besos perlas
en un jardín sin flores, lluvia salada y barro, piedra sin quilates al peso
detrás de la sombra, un vuelo sin alas al alba.

4 Me gusta

Bienvenido. Saludos cordiales :grinning:

Gracias Horten67, salud y creación.!

1 me gusta

Buen poema de arranque. Bienvenido, compañero! Saludos cordiales.

Gracias. Un saludo