Vuelo de golondrinas

Te ha llegado el amor
en súbito vuelo
de golondrinas
y tu sonrisa se posa
como beso cálido
en la ventana abierta
libre de rejas.

Imagen by Pintarest

5 Me gusta

Hermosos versos, amigo Paco.
Eres un poeta especialista ya en poetizar imágenes.
Apolausos
Abrazos

1 me gusta

Así pasan las cosas , llegan volando…

Muy bonito, Paco.

Saludos

1 me gusta

Otro poema muy bello.

Muchas gracias por tus bonitas palabras, Pedro Manuel!! Me agrada que te haya gustado… :sunny: :sunny: :herb: :herb:
Un abrazo

1 me gusta

Las gracias a ti, amigo Paco
Abrazo

Muchas gracias por tus bonitas palabras, Pedro!! Gracias por apreciarlo… :sunny::sunny::herb::herb:
De nuevo, saludos y buenas noches

1 me gusta