Vuelan y vuelan

Vuelan y vuelan,
las dulces golondrinas.
sobre los nidos.

Se fue el verano,
con ello nos anuncian
su despedida.

Vuelan al sur,
a tierras más calientes
y soleadas.

Aquí nos dejan
tras un grato verano
de mil recuerdos.

Con los suspiros
nacidos en las almas
enamoradas.

Con los susurros
de brisas y nordestes
sobre las playas

Y con los besos
nacidos en los labios
que compartimos.

Por eso dejan
la dulce telaraña
de los recuerdos.

Ecos de voces,
plagados de “te quieros”
y de caricias.

Y sobre ellos,
la voz con tu figura
que va en mi alma.

Rafael Sánchez Ortega ©
25/09/24

3 Me gusta