Vuelan los sueños

Vuelan los sueños
fugaces de los niños,
y los mayores.

Sueños que llevan
deseos infantiles
y otros curtidos.

Algunas días
de paz y de sonrisas
que se precisan.

Aquel amigo
que juega por la playa
junto a las olas.

El del trabajo,
con cejas concentradas
y siempre alegre.

Pero con sueños,
sencillos y factibles
siempre en sus ojos.

Quiero esos sueños,
pasados y futuros
que he señalado.

Los necesito.
Es parte de la vida:
¡La fantasía.!

Seamos niños
soñando ser mayores,
¡no hacemos daño!

Rafael Sánchez Ortega ©
10/09/21

1 me gusta