Vuela paloma

Vuela paloma
y entrega este mensaje
que va en los versos.

Es un poema
nacido en una tarde
para sus ojos.

Quiero que vean
el día que yo veo
y le disfruten.

Quiero que sientan
la brisa de la costa
y del nordeste.

También deseo
que lleven los latidos
del mar cantábrico.

Y hasta el salitre,
sesgado de las olas
quiero mandarle.

Pero sin duda
el centro del mensaje
está en los besos.

Besos inquietos,
sinceros e invisibles,
en la distancia.

Versos creados
pensando en su figura
y en sus pupilas.

Rafael Sánchez Ortega ©
23/09/20

(Esta vez la paloma lleva un mensaje en su pico que es unas letras en un poema y un mensaje invisible con ellas para decir todo lo que siente la persona que se queda en la playa mirando como vuela, a su destino, y desaparece en el horizonte.

Paloma y deseos que tantas veces hemos soñado y añorado en esos tiempos donde la ilusión y la esperanza eran parte de nuestra vida, y, quizás ahora, en estos momentos tan especiales que estamos viviendo.)

4 Me gusta

Hermoso, sencillamente!!!

"También deseo
que lleven los latidos
del mar cantábrico.

Y hasta el salitre,
sesgado de las olas
quiero mandarle.

Pero sin duda
el centro del mensaje
está en los besos."

1 me gusta

Gracias Lucía Gómez.

Muy bonito Rafa.

1 me gusta

Gracias Marttucca.

1 me gusta