Voy a apagar la luz

Voy a apagar la luz
y miro la oscuridad
retumbar entre las sombras,
lanzas llameantes,
unicornios y hadas
danzan en la corriente del lecho…
¡No enciendas la hoguera !
Cargada de luceros,
mis brazos como grandes remos
se cruzan con los tuyos
en una batalla por alcanzar
el suave grito del silencio…

Voy a apagar la luz
quizás un tenue susurro
haga resonar las puertas del etéreo…
Sol y luna de mí inspiración
yo vivo para ti
y tus ojos negros intensos
cómo espesa la noche
casi tocan el cielo…
Permiteme en esta negra noche
escribir en tus labios
el más bello, sutil
y profundo beso…

Voy a apagar la luz
y escuchemos un bolero
juntemos las copas y brindemos,
bailando suavemente
con nuestros cuerpos
vibrando en la oscuridad
con los corazones al acecho,
y al compás de una bella melodía
de Armando Manzanero,
cantautor mexicano
inolvidable su aporte
a este bello género…
Ven, sitúate en el centro
voy a apagar la luz
y hagamos el Amor,
hombre y mujer
cortando el aliento
en este sofá de azul cielo…

7 Me gusta

Lindo poema para homenajear al Maestro Manzanero.
Se apaga la luz y se enciende el amor.
¡Saludos cordiales, rayperez!

1 me gusta

Muchas gracias Mucio…Encantado de tu comentario…Saludos y abrazos desde la distancia y que el género bolero no pierda su importancia…

2 Me gusta

Muchas gracias Mucio…Saludos desde la distancia…Agradecido por tu buen comentario…

2 Me gusta