Voy a apagar la luz (Jotabé en versos tridecasílabos)

Se enciende mi pecho en la llama de tu amor;
a tu lado, mi cuerpo, aleja su dolor.

He de apagar la luz, eclipsando tu sombra;
náufragos seremos en la mágica alfombra,
salpicando besos de sal, en sed que escombra;
versando pasión que, renacida, te nombra.

En brocado de luna, unidos bailaremos,
al son de un violín, fuego y éxtasis sentiremos.

¡Tan oscura la noche; tan intenso ardor!
En lecho de rosas, el placer asombra;
voy a apagar la luz; ¡hoy, juntos, brillaremos!

24 Me gusta

Wow !!! Precioso poema Silvia !!!

Enhorabuena !!

Abrazos poéticos,
:cherry_blossom::hugs:

1 me gusta

Gracias, Selene! Me pone muy feliz tu comentario, amiga!
Saludos lumínicos y cariñosos!!

Muy bonito poema y mucho mérito en crearlo en un Jotabé.

1 me gusta

Precioso poema, un Jotabé muy bonito.

Gracias por participar. Besitos :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Precioso poema
¡Feliz Año! un abrazo

1 me gusta

Aún apagando la luz, tu poema dedicado al Maestro Manzanero, luce bello y luminoso.
¡Abrazos cariñosos, Silvia!

1 me gusta

A pesar de que se apague la luz es brillante, tu jotabé tiene luz propia. Muy hermoso, Silvy!!:rose::rose::blue_heart::sparkles::sparkles:

1 me gusta

Gracias por tu presencia y comentario, @wallacegere!
Me alegra mucho que te haya gustado mi poema!
Saludos cordiales y poéticos!!

1 me gusta

Qué lindo contar con tu opinión, apreciada poeta!
Muy feliz de que te haya gustado!
Saludos cariñosos!!

1 me gusta

Muchas gracias, @Isa_sonrisas31!
Qué bueno que te hayan gustado estas letras!
Muy feliz año, compañera!!

1 me gusta

Qué alegría contar con su opinión y presencia, @Mucio_Senior!
No soy muy romántica, pero me trasladé a la esfera de nuestro querido cantante!
Gracias por acercarse, estimado poeta!!

1 me gusta

Qué precioso comentario, María!
Muy agradecida de tu paso por estas letras!
Saludos poéticos y cariñosos!!

1 me gusta

¡Una belleza!
Me encanta la Rima Jotabé.
El final me encantó:
...voy a apagar la luz; ¡hoy, juntos, brillaremos!

¡Abrazos! :sunflower: :sunflower: :sunflower:

1 me gusta

Tu poesía sin duda tiene luz propia. Muy hermoso. Abrazos cariñosos.

Muy bello querida @silvelart3000
Yo he elegido el mismo título.
Besines

1 me gusta

Qué bueno que te guste!
El título es cautivante…me gustó, por lo visto nos gustó el mismo!
Abracito! Ya voy a leer el tuyo!!

1 me gusta

Ahhh que bellos y pasionales versos homenaje, con la luz apagada y las pieles brillando, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Qué alegría me das, Alda! Qué bueno que te haya gustado…lo medité muy bien, y lo compuse acorde a este preciado cantante!
Un saludo radiante de gratitud!!

1 me gusta

Sii, me propuse adentrarme en una penumbrosa atmósfera, con la preciosa rima que ofrece el Jotabé!
Gracias, querida poeta, por pasar y dejar tu comentario!
Un cariñoso y resplandeciente saludo!!