Volvió la lluvia

Volvió la lluvia
de nuevo a los tejados
y hasta tus labios.

Vino sin prisas,
menuda e incipiente,
con su garúa.

Tras la ventana,
la vi, desde mi casa,
caer despacio.

Eran los versos
que el cielo nos mandaba
en primavera.

Gotas sin rima,
con música de fondo
en claraboyas.

…Y yo miraba,
buscaba golondrinas
y mariposas…

Era aquel niño,
con sueños y recuerdos
en la mochila.

¡Lejana infancia,
qué pronto te has marchado
y yo contigo!

Pero la lluvia
me atrapa con sus besos
y sus caricias.

Quiero ser niño,
soñar eternamente,
entre tus brazos…

¡Mi primavera!

Rafael Sánchez Ortega ©
05/05/24

3 Me gusta