Volví

volví a la calesita
donde nos conocimos
y monté
sobre los caballos pintados
de tu cabello,
negro estallado…
Volví al pórtico
donde los reflectores
hacen juego
con las carcajadas
de los membrillos…
volví con tu recuerdo
clavado en la letanía
y estrofa escrita
en el alambrado
de las querencias…
volví a sentir
los estridentes silbidos
de tu corazón adolescente…
Volví a fundirme
en la firmeza
de tus senos planetarios…
Fisgona tarde de agosto
arranca la pesadumbre
escondida en el ropero
de las antiguedades…
Oh, brisa de invierno
tráeme el pasaje,
vericuetos y calles
de tus vivencias terrenales…

12 Me gusta

Oh!! Qué precioso poema has traído a tu rincón, Ray!
Me encantó, una delicia leerlo!! Todavía llevamos el muchacho o la muchacha que fuimos…
Abrazos fuertes, querido amigo! Asomas…y luego te desvaneces…:blush::blush::sparkling_heart:

1 me gusta

Una bella expresión acerca de aquello tangible que acercan los recuerdos vehementes…Muy intenso… Saludos,@ramonperezb!!

Gracias mi preciosa dama de otoño…Feliz y hermosa tarde para ti…

1 me gusta

Gracias Silvelart por tu acercamiento a este portal poético que nos brinda esta bella plataforma…Mil gracias por ese bello e intenso comentario…Saludos y abrazos…

1 me gusta

El pasado tantas veces tan presente.

Hermoso poema compañero.
Un abrazo :slight_smile:

Me encantó ese volver…imaginé todo. Gracias por compartirlo.

Gracias mi apreciada poeta…Saludos invernales desde la distancia…Siempre engalanando mi rincon de versos que el frío hace crepitar…

1 me gusta

Es un verdadero placer leer tus bellos poemas amigo. Abrazos

Bellas metáforas en este sentido poema.
“Hoy volví a la calesita
donde nos conocimos
y monté sobre los caballos pintados
de tu cabello, negro estallado…
Volví al pórtico
donde los reflectores
hacen juego con las carcajadas
de los sauces y membrillos…”

Hola mi paisana…Que de tiempo…Me alegra que pases y comentes…Feliz tarde…Saludos y abrazos…

1 me gusta

Ese mágico reencuentro…

Muy bello😍

Gracias poetisa, allende los mares por tu comentario…Saludos desde la distancia…

1 me gusta

Qué lindo, el pasado nos transporta. Saludos cordiales.

Gracias mi poeta Ecuatoriana…Gracias por pasar y dejar tu comentario…Feliz noche.

1 me gusta