Volver

Hace falta
volver a volver,
pisar las memorias
de la tierra.

Andar kilómetros
de espaldas,
cerrar los ojos
para ir a la infancia

Olvidar es un acto
para no regresar,
cuando todo acaba
también se puede volver.

Sin querer podemos volver
aunque no quede camino
no hace falta moverse
cuando alguien está oculto.

2 Me gusta

Muy cierto !! Aunque más nos valiera no volver !!!

Saludos,

Hermoso poema! Saludos, Manuel.