Voces que se esfuman

Iris que no se encontrarán;
caminos que se bifurcarán.
Lazos que se rompen;
instantes que expiran.
Y volverá a suceder.

Un nuevo rostro que se irá.
De nuevo, recuerdos a arrumbar.
Voces que se esfuman;
audios que expiran.
Y volverá a suceder.
__
Mis ojos grises,
tu rostro durazno.
Juventud que no perdonó.
Tardes volando,
senderos pasando.
El tiempo me asfixió.
Ciclos de lunas,
otoños menguantes.
Crecimos y el polvo cayó.
__
Risas que no se escucharán;
juegos que se olvidarán.
Estrellas fugaces,
nubes con dudas.
Y volverá a suceder.

5 Me gusta

Qué bonito @jorgechzcls!!

1 me gusta

Gracias por leer :smiley:

1 me gusta

Muy bien reflejados en tus versos esos ciclos de los que se compone la vida.
Me ha encantado tu poema.
Saludos.

1 me gusta