Você

Você é respiração errante!

Cálice do meu sangue transbordante, nessas veias.

Deserto nos sonhos acalentados, nesse devaneio!

Lágrimas, solidão, ilusão, lamento,

fantasma, no prelúdio dessa entrega!

Você é desejo, abismo, reencontro!

É incêndio na cama, em leves ritmos…

Sempre maciez nesses tempos corrosivos.

Você é fogueira que arde, nessas noites frias.

Ardente, nesse lento deslizar de pernas.

Abundante nessa entrega plena,

semeando confidência, nessa boca escancarada.

Você é plenitude transparente, entre sussurros complacentes.

2 Me gusta