Vivirás en mi fiel recuerdo

A lo interno he de extrañarte
hoy a pesar de todo te sigo amando,
el silencio me abraza tristemente
porque llevo tatuado el dolor en mi piel.

Duele el alma cada latido de mi corazón
me sobra la vida por esa ausencia,
siento soledad con este silencio
más exhalo palabras para olvidar.

Haces falta en este lecho frío,
vivirás en mi fiel recuerdo
pernoctarás con viable nostalgia,
manar lágrimas escondidas
son ávidos suspiros por tu amor.

Por: Martha Domínguez Mejía
Seudónimo: Princesa
Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
Derechos reservados del autor
18/04/18.

7 Me gusta

Muchas gracias, saludos cordiales.

Hermoso poema, Martha. Las ausencias duelen profundamente.
Saludos, compañera.:rose::rose:

Bonito poema.
La ausencia siempre duele. :tulip:

Hermoso poema Martha.

Saludos :sunflower:

Muchas gracias querida María! Un abrazo :rose:

Siempre, siempre mi querida Marta, abrazo.:hugs::rose:

1 me gusta

Muchas gracias querida, abrazo enorme :rose:

1 me gusta