Vivir para siempre

A ninguna parte,
nunca tuve tiempo
para que las lágrimas llenaran el cielo.

Confieso que se fue la vida
en una pincelada
de gaviotas y cielos azules.

También a veces la noche
fue oscura,
el agua negra y la piedra dura.

Siempre tuve las aves que vuelan
el amor en la sangre de un poema,
sí que fuí feliz.

El viento nunca es tan vacío
y la estrella tan fugaz,
la víspera siempre será mejor
con un instante juntos.

Hablemos en verso
ocultandonos de la noche,
aunque nunca vayamos a ninguna parte.

Yo se que mi silencio
es panorámico ante el delirio
de las caricias de tus ojos
y con eso me quedo.

Mi eternidad es mía
como la sonrisa de la vida
que vino a buscarme.

Vamonos a las flores
con los arrecifes de coral
y seremos piratas.

Mi voz se queda
adormeciendo el eco de la ausencia
con tanto ruido y redes sociales.

En cincuenta años
habré sabido a donde estar,
que tu mirada sea combustible
de mi última palabra.

Mi poesía vivirá para siempre.

Maquinista Mute

Photographize.

4 Me gusta

Buenos versos :clap::clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias amigo

@Pippo

1 me gusta

“Yo les doy la vida eterna y nunca pereceran, ni nadie la arrebatará de las manos” dice la biblia Juan 10:28:30. Se puede complementar con: Maquinista Mute y el verso son uno, el verso que lo encuentra halla la vida eterna, porque él, es el verso perpetuo.
Aplausos y saludos.

1 me gusta

Un abrazo fuerte amigo
Buena reflexión @ludico1964