Vivir dos veces

Caer dos veces,
la ceniza es una tibieza
que se lleva el viento.

Cuando entendí
que el viajero es feliz
y el perro duerme dulcemente
entre el aroma de violetas.

Supe que la tempestad
no se lleva toda la arena,
mírame, soy ese rastrojo
que sobrevive con arte.

Ojalá todas las arrugas
fueran por sonrisas,
y no por un vacío que flota
queriendo meterse a los versos.

Vivir dos veces
eso fue y será Poemame,
recuerdos de juventud
cuando las olas miraban a el odio
y solo bailaban.

Mute.

9 Me gusta

Bellísimo!!! :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Muchas gracias, Miguel! Precisos aporte al reto.

Abrazo!

1 me gusta

Muchas gracias
Un abrazo fuerte @Tali

1 me gusta

Gracias a ti.
Te hice caso
Un poema pequeño
@Pequenho_Ze

1 me gusta

Muchísimas gracias por tu participación en el retopoémamedespedida!

Te esperamos en el próximo reto que en breve llegará. Abrazo!

1 me gusta

Muchas gracias

1 me gusta