Vive sin miedo

Vive sin miedo,
la vida es un instante
irrepetible.

Hoy, la recuerdas.
La frase del abuelo
cuando eras niño.

Y tú creciste,
con miedos y sin miedos
y aquí llegaste.

Dejaste al niño
de cara vacilante
entre recuerdos.

Ahora eres hombre,
y vives, en la vida,
tu realidad.

A veces tierna,
con bellas margaritas
en tu camino.

En otras dura
con sendas y caminos
llenos de espinas.

Pero es la vida,
te dices, como antaño
y hay que vivirla.

Por eso sigue,
las huellas de tu abuelo
dictan tu rumbo.

Rafael Sánchez Ortega ©
01/09/22

4 Me gusta

Pues sí. Así es la vida. Un constante aprendizaje en el que debemos abandonar el miedo y lanzarnos a vivir, partiendo de la senda que marcaron nuestros mayores.

Pasa un día estupendo.

1 me gusta

Gracias Artemisa, viendo la lluvia en la tarde.
Un abrazo y feliz tarde.